03:02 

Кинопросмотровое

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
Наконец добралась до нового Стартрека и, честно говоря, даже рада, что не сходила на него в кино. Первая часть была интересна из-за своей новизны и шикарного юмора, вторую вытянул Беня и вполне себе динамичный сюжет, а эта как-то вообще не зацепила, ну совсем. Как в новых звёздных войнах, было ощущение, что где-то я уже всё это видела. Но взаимоотношения Спока и Боунса очень порадовали, они шикарны)) И Кирк такой Кирк, что прям больше нечего добавить) Только очень грустно было смотреть на Антона, прям до слёз. Как же жалко его, так обидно уйти из жизни :weep:

На Отряд идти в кино я вообще не собиралась, да и то, что отзывы на него были преимущественно негативными заставило меня посмотреть фильм только сейчас. Что могу сказать: по сравнению с Бэтменом против Супермена (меня угораздило скачать режиссёрскую версию. Три часа, Карл!1) и просто отвратительно убогой Фантастической четвёркой, это шедевр :D Все мои нерадужные ожидания подтвердились *минутка злорадного смеха над теми, кто думал, что это правда будет шедевр* Не скажу, что было особо скучно, но и классно-то тоже не было. И прости, Джа, но ты больше Пингвин со своим смехом, чем Джокер. Ещё очень неубедительно прописали мотивацию героев (как чётко подметили HISHE, "злодеи" могли уже 100 раз пристреллить и Уоллер, и Флэга, они бы даже дёрнуться в сторону пульта управления не успели).

Опустим шутки по поводу названия и то, как люди на на меня косились, когда я спрашивала у однокурсницы, идёт ли она на тварей. Моё мнение: лучше бы не снимали. Сиквел это или приквел, всё одно больше бабла. Не скажу, что фильм сильно расстроил, но как-то тоскливо от него стало. Не было того ощущения волшебства и добра, которое присутствует в книгах и фильмах о Гарри, не было атмосферы. Первые 15 минут было откровенно скучно. Потом вроде стало повеселее. Но очень напрягло, что фильм местами нарушает каноны вселенной. Зачем ты кричишь на чужую палочку Акцио, если у тебя есть Экспелиармус?? И эта чёрная штука-злодей, название которой я успешно забыла - у неё очень странный и нелогичный обоснуй. Если маленький ребёнок превращался в это чёрное облако, когда противился и сдерживал свою магию, то почему тогда мир не наводнили, простигосподи, грязнокровки, которые не понимают, что с ними происходит и пытаются это в себе подавить? Как-то не складывается.
Относительно персов: Ньют милаха :inlove: хоть и ходит как пингвин В своей погоне за зверьём и попутным крушением всего рядом находящегося очень напомнил знаменитую троицу) Баба ГГ просто нереально вымораживала своим переигрыванием и тупостью я так надеялась, что она помрёт, но не сложилось Ковальски просто нечто, даже жалко было его в сцене с дождём) Куинни не мой типаж вообще, только раздражала. И вообще, моё имхо: любовная линия здесь лишняя, причём обе.
Меня заинтересовала история с Лестрейндж, посмотрим-посмотрим. И вопрос всей жизни: почему Коллин Фаррел для меня в любом фильме смотрится как инородный объект? Как будто не из той эпохи пришёл) А ещё Джонни... ты был ну вообще не к месту. Но главное везде разрекламировать, что в фильме будет Джонни Дэпп. И пофиг, что он там 2 минуты.
Относительно сюжета: предсказуемо, мне сразу всё было понятно.
Местами было слишком много нарисованной компьютерной графики, в ГП она как-то не так явно бросалась в глаза. Но картинка всё равно красивая, гиппогриф и его переливающаяся шерсть прекрасны :inlove:
Ах да, нюхлер - you've got my heart :heart: :-D
изображение
В общем, естесстно пойду на все остальные части, но пожалуйста, пожаалуйста, не угробьте их коверканием канона вселенной, как это произошло в Докторе.

@темы: отзыв, кинопросмотр, HP, DC, список

URL
   

Welcome to the Universe

главная