13:23 

Гражданка

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
Решила всё-таки написать мини-отзыв, может кто захочет пообсуждать - велком)
Спойлеры и очень субъективное имхо)
В общем, понятия не имею, что будет дальше и как они всё это разрулят. Время покажет)

@темы: отзыв, кинопросмотр, грусть-тоска-печаль, The Avengers, Marvel

URL
Комментарии
2016-05-12 в 14:01 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
обоже, как противоположны наши мнения)))

2016-05-12 в 14:34 

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
Yana_mia, ну, не зря мы в разных тимах))

URL
2016-05-12 в 16:49 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
~Berenice~, ладно бы Тимы, но всё остальное тоже по-разному)

2016-05-12 в 17:20 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
ППКС к Яне)) Мы в минусах вообще не сошлись)
Для меня самым главным "рукалицо" были некоторые сцены драк. Я понимаю, что фильм-то основан на комиксах эз южул, но некоторые были феерично неправдоподобны, и меня прям бесили.

2016-05-12 в 23:56 

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
Yana_mia,
ладно бы Тимы, но всё остальное тоже по-разному)
хах, ну, бывает)
Anara_,
ППКС к Яне)) Мы в минусах вообще не сошлись)
я так и думала)
Для меня самым главным "рукалицо" были некоторые сцены драк. Я понимаю, что фильм-то основан на комиксах эз южул, но некоторые были феерично неправдоподобны, и меня прям бесили.
ого, серьёзно?) Ну, лично меня в фильме, где чувак увеличивается до громадных размеров и где другой чувак выжил после падения на него здания уже ничего не удивляет))
Правда, я до сих пор не верю, что Спайдермен смог остановить удар железной руки Баки)

URL
2016-05-22 в 00:10 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Я наконец-то доползла до кинотеатра, ибо долго сомневалась, нужно ли мне идти на фильм про Кэпа, и теперь шастаю по ленте с дикими глазами, ища отзывы и возможность откомментиться :-D

десь я испытала эмоцию а-ля "втф это было" и большое разочарование
не могу сказать, что я прям очень ругалась, но все-таки ждала от фильма большего(( Но тут не удивительно, все с самого начала шутили, что фильм про Кэпа превращается просто в еще один фильм про Мстителей. Сценаристы видимо все-таки пытались напомнить и себе и зрителям, что это именно Первый Мститель, но вышло не очень - отсюда и ощущение, что фильм это набор разных сценок, склеенных как попало.

То, что Кэп выжил. Уж простите, тимкэповцы, но я таак надеялась, что они пойдут по стопам комикса и он умрёт
:lol: :squeeze: я не надеялась, я была уверена, что не помрет, но по сути я с тобой согласна)) Хотя увидеть Баки в роли Кэпа я пока морально не готова, пусть уж лучше Стив ходит, к нему по-крайней мере привыкла уже))

Кэп как-то уж слишком его любит защищает, закрывая глаза на все последствия и пострадавших от него людей
ппкс. У меня девочка в избранном очень правильно написала, как по мне - "Стив же пытается - и будет пытаться - починить Баки как сломанную куклу, потому что он хочет видеть в нем БАКИ, того, с котором они были тогда так близки, но во-первых, того Баки давно нет, а во-вторых, возможно, его и никогда не было. Кто делал всю грязную работу, даже тогда? Когда Стив пытался быть весь в белом героем. Резанула сцена со спецназом, когда Стив ему говорит, мол, не убивай никого. У Баки очень говорящее лицо в тот момент. Ну в смысле, бля, серьезно? Баки, ЗС, то, что мы имеем на выходе вот сейчас - он может убивать, и я не вижу, чтобы он чувствовал ОГРОМНЫХ моральных терзаний по этому поводу. Да, разумеется, он страдает и переживает, но разве из-за того, что он убивал? Или из-за того, что его заставляли это делать, не давая выбора? То есть сам факт убийства для него - это совсем не тоже, что для Стива. (давайте признаемся, Стив весь в белом, никого никогда не убивал? три хаха два раза). А если вернуться к мотивам Стива, то здесь и желание видеть своего друга детства, и конечно желание загладить свою вину, за то что он не искал его. Про это вообще можно бесконечно говорить, но я не о том. Короче, что я хочу сказать. Я могу понять, почему шипперят Стива с Баки, но я не вижу у них в пейринге ничего, кроме попыток воскресить наполовину придуманное прошлое" ©
И меня дико бесит, как Стив рассуждает о том, что они избранные и должны спасать людей, а в начале говорит Ванде, что нельзя спасти всех и она должна примириться с тем, что жертвы возможны всегда, но это приемлемо, потому что они спасают мир, но при этом спокойно разбрасывает спецназ направо и налево (а они между прочим люди, и слетев с лестницы так, как они летели, вероятность в 99%, что сломают либо шею, либо позвоночник), спасая Баки. То есть пофиг на все, когда в дело вступают личные интересы благороднейшего Кэпа, и пофиг, что машина для убийств, которую он спасает, походя чуть не грохнул Наташу, Шэрон и еще туеву кучу случайно подвернувшихся людей. Какой мир он спасал сейчас, каких невинных? Тех, кого Баки завтра же без зазрения совести грохнет, получив закодированный приказ, как родителей Тони? Но при этом именно он будет в глазах Кэпа невинной жертвой, потому что он друг Кэпа?

Питер Паркер
:lol: :lol: :lol: он конечно фейспалмный, но я, честно говоря, ржала с самого его появления)) Вообще Паучок и Муравьишка отожгли как по мне)))

И ещё: какого чёрта Тони флиртует с тётей Мэй? (которая, к слову, слишком молодая)
тоже не поняла(( и кстати, этот момент совсем не понравился((

просто хочу написать, как меня бесили бабы Ванда и Наташа
ну Наташа по определению не есть няшка, поэтому я ее не особо люблю, но хотя бы понимаю. А Ванда - ноу комментс. Больше всего меня убивает тот факт, что она присоединилась к команде Кэпа не потому, что считала это правильным, а просто за ней пришли и увели. Правильно ей Вижн сказал - тебя всегда будут бояться, пока ты так себя ведешь.

Чёрная Пантера - Какой мужчина!
:heart: :heart: :heart: Он и Вижн - два самых лучших героя фильма, как по мне. Мужественные, мудрые и не истерички.

Ещё, я очень рада, что Роуди не убили. Хотя всё равно было его очень жалко, люблю их с Тони броманс.
Я так за Роуди переживала. Противнее всего, что Стиву пох на это(( Они же одна команда были, и вместе боролись, даже Сокол и тот больше переживал, чем это звездно-полосатое чмо((( И у меня теперь прям сердечки в глазах от броманса Тони/Роуди.

2016-05-24 в 19:34 

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
и теперь шастаю по ленте с дикими глазами, ища отзывы и возможность откомментиться :-D
:lol: Я знала, что рано или поздно ты придёшь))
я не надеялась, я была уверена, что не помрет, но по сути я с тобой согласна))
:buddy:
Хотя увидеть Баки в роли Кэпа я пока морально не готова, пусть уж лучше Стив ходит, к нему по-крайней мере привыкла уже))
ахах)) А я просто не могу Баки в роли Кэпа представить, слишком уж они разные. Хотя было бы интересно на это посмотреть)
А если вернуться к мотивам Стива, то здесь и желание видеть своего друга детства, и конечно желание загладить свою вину, за то что он не искал его. Про это вообще можно бесконечно говорить, но я не о том. Короче, что я хочу сказать. Я могу понять, почему шипперят Стива с Баки, но я не вижу у них в пейринге ничего, кроме попыток воскресить наполовину придуманное прошлое" ©
хм, я об этом не задумывалась, а ведь правда. Теперь хотя бы мотивы Кэпа более-менее понятны. (хотя меня всё равно дико раздражает его непогрешимость в глазах фанатов)
И меня дико бесит, как Стив рассуждает о том, что они избранные и должны спасать людей, а в начале говорит Ванде, что нельзя спасти всех и она должна примириться с тем, что жертвы возможны всегда, но это приемлемо, потому что они спасают мир, но при этом спокойно разбрасывает спецназ направо и налево
Согласна, есть в нём какое-то лицемерие и меня это очень бесит. Момент с Вандой меня тоже немного вынес, он даже не понимает, что по сути сам противоречит своим принципам.
Вообще Паучок и Муравьишка отожгли как по мне)))
Это да :D
Больше всего меня убивает тот факт, что она присоединилась к команде Кэпа не потому, что считала это правильным, а просто за ней пришли и увели. Правильно ей Вижн сказал - тебя всегда будут бояться, пока ты так себя ведешь.
Ппкс. Мне вообще мотивы некоторых персов кажутся смутными. Например, у Хоукая. Вот рили, почему тип Кэп?
Он и Вижн - два самых лучших героя фильма, как по мне. Мужественные, мудрые и не истерички.
Соглашусь насчёт Пантеры, очень нравится это его королевское спокойствие, но к Вижну я отношусь более-менее нейтрально, хоть он и действительно достойный персонаж (спросите Мьёльнир, гыгы))
И только я скучаю по Джарвису?)
Я так за Роуди переживала. Противнее всего, что Стиву пох на это(( Они же одна команда были, и вместе боролись, даже Сокол и тот больше переживал, чем это звездно-полосатое чмо((( И у меня теперь прям сердечки в глазах от броманса Тони/Роуди.
Подпишусь под каждым предложением, всегда любила дружбу Тони/Роуди + последний сам по себе отличный перс)
И я рыдаю со "звёздно-полосатого чмо" :lol:

URL
2016-05-28 в 20:43 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Я знала, что рано или поздно ты придёшь))
ну дык))) правда теперь передо мной еще одна трудновыполнимая задача - я бью себя по рукам и не лезу в твой отзыв по Пиплам-Крестикам, потому что до них я пока тоже не доползла, на этой неделе планирую в киношку сгонять))

хотя меня всё равно дико раздражает его непогрешимость в глазах фанатов
ну так он же типа честь и совесть Мстителей, и воспитан еще до Второй Мировой, когда люди были лучше. Правда теперь я тихонько ржу с новости, что их идеальный Кэп оказывается Тим Гидра.

Момент с Вандой меня тоже немного вынес, он даже не понимает, что по сути сам противоречит своим принципам
Ну он же лучше всех знает, как и что делать. Тьфу. Чувак даже не понимает, что от него за версту несет самомнением и пафосом - типа мы не должны ни перед кем отчитываться, если посчитаем, что должны помочь, мы поможем, не спрашивая ничьего мнения. Вот блин настоящий Америка - установим демократию по всему миру, пох, что бомбами и страны в руинах, мы же как лучше хотели.
Хотя в принципе понятно, почему он держится за право не подчиняться никому. Если Мстителей прикроют, почти у всех есть, чем заняться - у Бартона жена и дети, он по доброй воле ушел в запас; Роуди - профессиональный военный, он всегда найдет себе применение; с Наташей сложно, но она тоже не одна, потому что семья Клинта ей как родная. Тони это Тони - миллионер, циник, гений, филантроп. И только Стив ничего из себя не представляет - у него нет мозгов Тони, опыта Роуди, близких людей вне Мстителей. Поэтому он с такой одержимостью и цепляется за Баки и свой щит.

Например, у Хоукая. Вот рили, почему тип Кэп?
да просто надо было поделить команду почти поровну))) Не могли же они всех крутых героев в ТимАйронМэн отдать :D Хотя, учитывая, что Вижн по комиксам как раз в команде Кэпа должен быть, я не в претензии к сценаристам :shuffle:

И только я скучаю по Джарвису?)
не, я тоже скучала)) Но если бы ввели еще и Джарвиса, то фильм можно было бы смело называть "Железный Человек: Противостояние" :lol:

2016-05-28 в 23:21 

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
правда теперь передо мной еще одна трудновыполнимая задача - я бью себя по рукам и не лезу в твой отзыв по Пиплам-Крестикам, потому что до них я пока тоже не доползла, на этой неделе планирую в киношку сгонять))
ахаха, с нетерпением жду твоего комментария в моём отзыве))
Правда теперь я тихонько ржу с новости, что их идеальный Кэп оказывается Тим Гидра.
блина, я думала, я одна такая, которая тихо и злорадно ржёт в уголочке, пока все тонут в слезах и воплях "почему" :evil:
Хотя в принципе понятно, почему он держится за право не подчиняться никому. Если Мстителей прикроют, почти у всех есть, чем заняться - у Бартона жена и дети, он по доброй воле ушел в запас; Роуди - профессиональный военный, он всегда найдет себе применение; с Наташей сложно, но она тоже не одна, потому что семья Клинта ей как родная. Тони это Тони - миллионер, циник, гений, филантроп. И только Стив ничего из себя не представляет - у него нет мозгов Тони, опыта Роуди, близких людей вне Мстителей. Поэтому он с такой одержимостью и цепляется за Баки и свой щит.
хорошо сказала, прям и добавить нечего :hlop:
да просто надо было поделить команду почти поровну))) Не могли же они всех крутых героев в ТимАйронМэн отдать
:lol:
не, я тоже скучала))
:friend:
Но если бы ввели еще и Джарвиса, то фильм можно было бы смело называть "Железный Человек: Противостояние" :lol:
:lol::lol::five:

URL
     

Welcome to the Universe

главная